Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Паста
Паста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.3 г
энергии 258.1 kcal
Жиры 6.9 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить соус: приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.

0 мин
Шаг 2

Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить