закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 50

            Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®
            +
            • 1.

              Приготовить соус: приготовить 500 мл MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.

            • 2.

              Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              68.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.744 г

            • Общие сахара

              3.804 г

            • Кальций, Ca

              13%

              130.1 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.911 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.2 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              444.3 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.9 мг

            • Натрий, Na

              80%

              1919 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.185 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              152.5%

              2.441 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.594 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              708.8%

              14.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.9%

              61.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.5%

              0.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.4%

              99.19 мкг

            • Витамин A, IU

              45.6%

              1217 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105.8%

              5.292 мкг

            • Витамин D

              5.9%

              11.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              206

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.918 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.791

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.847 г

            • Холестерин

              19.1%

              57.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта