Запеканка из макарон с грибами Запеканка из макарон с грибами

Запеканка из макарон с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеканка из макарон с грибами

Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ст.л.

  • Паста

    200 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Сыр

    50 г

  • Яичный желток

    1 шт.

  • Петрушка

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус: приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.

  • 2

    Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты