
Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Паста
Паста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 41.3 г |
энергии | 263.5 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Приготовить соус: приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.
Шаг 2
Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
Совет
Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.