закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из кукурузных хлопьев

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 37

            Запеканка из кукурузных хлопьев
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              150 мл.

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • Манка

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Ванильный сахар

              1 ч. ложка

            • Кукурузные хлопья

              250 граммов

            • 1.

              Творог растереть с яйцами, добавить сахар, молоко, ванилин и кукурузные хлопья. Все хорошо перемешать.

            • 2.

              Форму для запекания смазаную сливочным маслом, посыпать манкой, выложить массу ровным слоем. Сверху смазать сметаной.

            • 3.

              Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

            • Калории

              21 %*

              531 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.959 г

            • Общие сахара

              22.1 г

            • Кальций, Ca

              22.2%

              222.2 мг

            • Железо, Fe

              94.1%

              13.17 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.14 мг

            • Фосфор, P

              48%

              384.2 мг

            • Калий, K

              12.4%

              435 мг

            • Натрий, Na

              33.2%

              797.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.275 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68%

              40.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              208.1%

              2.914 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              95.2%

              1.524 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.1%

              13.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.1%

              1.323 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              433.6%

              4.336 мкг

            • Витамин А, RAE

              95.9%

              767.4 мкг

            • Витамин A, IU

              104.4%

              2786 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              104.5%

              5.223 мкг

            • Витамин D

              105.1%

              210.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.674

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.4%

              7.359 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.126

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.225 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              53.5%

              160.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеканку можно подавать со сметаной или свежими ягодами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта