Запеченный палтус в панировке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Палтус
Палтус
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 чайная ложка Майоран
Майоран
1/2 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Паприка
Паприка
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 285.3 kcal |
Жиры | 12.1 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 744.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
0 мин
Шаг 2
Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку.
0 мин
Шаг 3
Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
0 мин
Шаг 4
Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Полученный салат подавать с готовой рыбой.
0 мин
Комментарии