закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный палтус в панировке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 6

            Запеченный палтус в панировке
            +
            • Палтус

              600 граммов

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Майоран

              1 ч.л.

            • Сушеный чеснок

              1/2 ч.л.

            • Соль

              0.5

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Рыбу хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 2 см.

            • 2.

              Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку.

            • 3.

              Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

            • 4.

              Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Полученный салат подавать с готовой рыбой.

            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.054 г

            • Общие сахара

              2.263 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.66 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.77 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.28 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.3 мг

            • Калий, K

              21.8%

              764 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.661 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.1%

              7.234 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.5%

              0.869 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              165.8%

              1.658 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.02 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              842.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.387 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              141.3%

              7.063 мкг

            • Витамин D

              142.7%

              285.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.059 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.1%

              3.969 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              25.4%

              76.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Палтус в хрустящей панировке, запеченный в духовке - это тот самый рецепт, который пригодится начинающей хозяйке. А если вы любите сочетать в блюде интересные ингредиенты, то вам понравится рецепт Филе палтуса с грибами .


            Палтус, запеченный в духовке отлично сочетается с картофельным пюре или рисом. Если вы придерживаетесь диеты, то можете обойтись вовсе без гарнира, поскольку палтус - сытная и достаточно жирная рыба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта