Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус в панировке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 чайная ложка Майоран
Майоран
1/2 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Паприка
Паприка
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 285.3 kcal
Жиры 12.1 г
волокно 1.9 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 744.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 2 см.

0 мин
Шаг 2

Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

0 мин
Шаг 4

Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Полученный салат подавать с готовой рыбой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить