Запеченные помидоры с сыром и чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Запеченные помидоры с сыром и чесноком

Для этого блюда надо брать небольшие томаты, в начинку можно добавить свежий укроп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом. Поперчить, добавить сыр, перемешать.

  • 3

    Начинить каждый томат получившейся смесью и накрыть срезанной «крышкой».

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.56 г

  • Общие сахара

    3.727 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.6 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.545 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.2 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    173.1 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357.9 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    315.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.218 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.2%

    18.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.774 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.5%

    0.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.1 мкг

  • Витамин A, IU

    46.6%

    1242 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.274 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.158 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.384 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.2%

    7.724 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    9.8%

    29.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта