Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Порции
8
10 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 14.3 г |
| энергии | 128.9 kcal |
| Жиры | 7.6 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 2.6 г |
| Насыщенные жиры | 0.9 г |
| натрий | 291.4 мг |
| Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин.
Шаг 3
Затем добавить измельчённую зелень, соль и снова хорошенько перемешать.
Шаг 4
Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.
Шаг 5
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин., до золотистой корочки.