Перейти к основному содержанию
Патиссоны в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Патиссоны в кляре

45 мин
Легкий
418.3 kcal
14 августа 2024
821
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
5 штуки Патиссоны
Патиссоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Мука
Мука
10 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Помыть патиссоны, отрезать плодоножку и нарезать овощи тонкими пластинами.

Шаг 2

Взбить яйца в глубокой емкости, добавить перец и соль.

Шаг 3

Налить масло в сковороду и поставить на огонь.

Шаг 4

Кусочки патиссона обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду.

Шаг 5

Жарить на умеренном огне. Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть и обжарить вторую сторону.

Шаг 6

Переложить готовые патиссоны на большую тарелку и украсить зеленью.

Совет

Патиссоны в кляре — очень простое, но удивительно вкусное блюдо для всей семьи. Подавать лучше горячими, сразу после приготовления.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Другие рецепты

Грибы, жаренные с орехами

40 мин
Легкий

Кавказский соус

25 мин
Легкий

Рулетики из красной и белой рыбы

40 мин
Легкий

Куриная котлета детская с творогом

40 мин
Легкий

Овощной салат со свининой

30 мин
Легкий

Слоеный салат с виноградом

1ч 15 мин
Легкий