Перейти к основному содержанию
Патиссоны в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Русская кухня

Патиссоны в кляре

45 мин
Легкий
418.3 kcal
14 августа 2024
512
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Патиссоны
Патиссоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Мука
Мука
10 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Помыть патиссоны, отрезать плодоножку и нарезать овощи тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца в глубокой емкости, добавить перец и соль.

0 мин
Шаг 3

Налить масло в сковороду и поставить на огонь.

0 мин
Шаг 4

Кусочки патиссона обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду.

0 мин
Шаг 5

Жарить на умеренном огне. Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть и обжарить вторую сторону.

0 мин
Шаг 6

Переложить готовые патиссоны на большую тарелку и украсить зеленью.

0 мин

Совет

Патиссоны в кляре — очень простое, но удивительно вкусное блюдо для всей семьи. Подавать лучше горячими, сразу после приготовления.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Другие рецепты

Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой

1ч 20 мин
Средний

Хумус из нута

15 мин
Легкий

Салат с баклажаном и моцареллой

30 мин
Легкий

Плов со свининой и черносливом

Легкий

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

20 мин
Средний