Запеченные помидоры с сыром и чесноком
Ингредиенты
Порции
6
6 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 5.4 г |
| энергии | 216.1 kcal |
| Жиры | 18.9 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 7 г |
| Насыщенные жиры | 6.5 г |
| натрий | 240.6 мг |
| Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом. Поперчить, добавить сыр, перемешать.
Шаг 3
Начинить каждый томат получившейся смесью и накрыть срезанной «крышкой».
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 10 минут.
Совет
Для этого блюда надо брать небольшие томаты, в начинку можно добавить свежий укроп.