Запеченные помидоры с сыром и чесноком
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 216.1 kcal |
Жиры | 18.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 240.6 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом. Поперчить, добавить сыр, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Начинить каждый томат получившейся смесью и накрыть срезанной «крышкой».
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 10 минут.
0 мин
Совет
Для этого блюда надо брать небольшие томаты, в начинку можно добавить свежий укроп.
Комментарии