Запеченные куриные рулетики

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Запеченные куриные рулетики

Запеченные куриные рулетики с начинкой из творожного сыра и сладкого перца можно подать с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перец очистить, нарезать мелким кубиком.

2

Куриное филе разрезать на плоские широкие полоски. Можно немного их отбить.

3

Смазать каждую полоску филе творожным сыром.

4

Посыпать перцем и измельченной зеленью.

5

Свернуть в рулетики. При желании скрепить зубочистками.

6

Плотно выложить в пакет для запекания.

7

Добавить смесь для приготовления курицы, закрепить пакет зажимом и отправить в духовку на 30-35 минут.

8

Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    223.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.249 г

  • Общие сахара

    5.461 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.78 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.975 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.4 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.6 мг

  • Калий, K

    22%

    771.2 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    963.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    149%

    89.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.4%

    17.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82%

    1.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.9%

    0.529 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.1%

    2297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.692 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.829 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    44.7%

    134.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта