закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 475 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
            +

            1.

            Заранее разморозить шпинат. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами | шаг 1

            2.

            Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами | шаг 2

            3.

            Размороженный шпинат тщательно отжать от лишней влаги. Натереть сыр на тёрке. Порезать вяленые томаты тонкими полосками. Всё соединить в ёмкости и аккуратно перемешать.

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами | шаг 3

            4.

            Начинить каждое филе шпинатной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами | шаг 4

            5.

            Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.

            Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              476 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.891 г

            • Общие сахара

              5.277 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              217 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.752 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.3 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              516.8 мг

            • Калий, K

              33.3%

              1167 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              290.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.422 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.467 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.6%

              17.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              74.1%

              1.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.5%

              93.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.8%

              0.958 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.7%

              341.7 мкг

            • Витамин A, IU

              217.9%

              5812 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.505 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.1%

              0.107 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.933 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              183.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.9%

              11.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.4%

              2.899 г

            • Трансжирные кислоты

              311.7%

              9.35

            • Холестерин

              47.6%

              142.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное фаршированное куриное филе с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами в ароматных специях — сочетание, ставшее классикой. Попробуйте приготовить запечённые куриные кармашки и оцените их гармоничный вкус по достоинству.


            Чтобы определить готовность курицы, проколите филе в самой толстой части: пропечённое мясо будет выделять прозрачный сок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта