Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
6 порций
475 ККал на 1 порцию
8
Шпинат замороженный
280 граммов
Растительное масло
4 ст.л.
Куриное филе
1 кг
Моцарелла
160 граммов
Вяленые томаты
3 ст.л.
1 упаковка
1.
Заранее разморозить шпинат. В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
2.
Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
3.
Размороженный шпинат тщательно отжать от лишней влаги. Натереть сыр на тёрке. Порезать вяленые томаты тонкими полосками. Всё соединить в ёмкости и аккуратно перемешать.
4.
Начинить каждое филе шпинатной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
5.
Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.
Калории
19 %*
476 ккал.
Белки
62 %*
47 г
Жиры
33 %*
28 г
Углеводы
3 %*
9.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
180.4 мл
Пищевые волокна
9.6%
2.891 г
Общие сахара
5.277 г
Кальций, Ca
21.7%
217 мг
Железо, Fe
19.7%
2.752 мг
Магний, Mg
27.8%
111.3 мг
Фосфор, P
64.6%
516.8 мг
Калий, K
33.3%
1167 мг
Натрий, Na
12.1%
290.1 мг
Цинк, Zn
16.1%
2.422 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.4%
7.467 мг
Витамин В1 (тиамин)
19%
0.266 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.7%
0.539 мг
Витамин РР (ниацин)
96.6%
17.4 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
74.1%
1.481 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.5%
93.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.8%
0.958 мкг
Витамин А, RAE
42.7%
341.7 мкг
Витамин A, IU
217.9%
5812 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.1%
2.505 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.1%
0.107 мкг
Витамин D
3%
5.933 МЕ
Витамин K (филохинон)
183.2
Насыщенные жирные кислоты
44.9%
11.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.4%
2.899 г
Трансжирные кислоты
311.7%
9.35
Холестерин
47.6%
142.7 мг
Нежное фаршированное куриное филе с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами в ароматных специях — сочетание, ставшее классикой. Попробуйте приготовить запечённые куриные кармашки и оцените их гармоничный вкус по достоинству.
Чтобы определить готовность курицы, проколите филе в самой толстой части: пропечённое мясо будет выделять прозрачный сок.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде