Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
6 порций
396 ККал на 1 порцию
2
Куриное бедро
1 кг
Мандарин
2 штуки
1.
У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
2.
Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.
3.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.
4.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
5.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Калории
16 %*
396 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
2 %*
6.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.4 мл
Пищевые волокна
2.8%
0.849 г
Общие сахара
2.953 г
Кальций, Ca
1.8%
18.45 мг
Железо, Fe
8.3%
1.161 мг
Магний, Mg
8.1%
32.2 мг
Фосфор, P
33.2%
265.3 мг
Калий, K
10.6%
370.4 мг
Натрий, Na
26.3%
632.2 мг
Цинк, Zn
14.4%
2.163 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.2%
4.895 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.128 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.1%
0.257 мг
Витамин РР (ниацин)
43.3%
7.786 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.9%
0.598 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4%
7.933 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
103.3%
1.033 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
44.57 мкг
Витамин A, IU
9.6%
254.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.387 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.3%
0.167 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.5
Насыщенные жирные кислоты
30.3%
7.571 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.58
Полиненасыщенные жирные кислоты
52.7%
5.796 г
Трансжирные кислоты
5%
0.15
Холестерин
54.4%
163.3 мг
Сочные куриные бедра в сочетании с ароматными травами и мандаринами превращаются из обычного горячего блюда в настоящую феерию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить куриные бедра в духовке с мандаринами и порадуйте своих гостей за праздничным столом.
Подавайте курицу с длиннозерным рисом или булгуром, сваренным с добавлением сухофруктов, например изюма и/или кураги.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде