закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами
            +

            1.

            У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами | шаг 1

            2.

            Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами | шаг 2

            3.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.849 г

            • Общие сахара

              2.953 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.45 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.161 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.2 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.3 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.4 мг

            • Натрий, Na

              26.3%

              632.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.163 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.895 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.598 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              7.933 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.3%

              1.033 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.57 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              254.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.387 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.3%

              7.571 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.7%

              5.796 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              54.4%

              163.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные куриные бедра в сочетании с ароматными травами и мандаринами превращаются из обычного горячего блюда в настоящую феерию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить куриные бедра в духовке с мандаринами и порадуйте своих гостей за праздничным столом.


            Подавайте курицу с длиннозерным рисом или булгуром, сваренным с добавлением сухофруктов, например изюма и/или кураги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта