закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 448 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром
            +

            1.

            В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром | шаг 1

            2.

            Филе продольно глубоко надрезать, проделывая в них таким образом кармашки. Тщательно натереть пряной смесью внутри и снаружи. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром | шаг 2

            3.

            Брокколи разделить на мелкие соцветия, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и тщательно перемешать.

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром | шаг 3

            4.

            Начинить каждое филе сырной массой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром | шаг 4

            5.

            Запекать 20–25 минут или до готовности. Подавать блюдо горячим.

            Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              449 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.693 г

            • Общие сахара

              0.632 г

            • Кальций, Ca

              26.9%

              269.4 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.981 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.9 мг

            • Фосфор, P

              64.7%

              517.3 мг

            • Калий, K

              19.3%

              677 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.834 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.8%

              23.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.408 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.2%

              16.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.9%

              1.418 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.5%

              0.625 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.17 мкг

            • Витамин A, IU

              15%

              399.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.133 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.675 г

            • Трансжирные кислоты

              311.7%

              9.35

            • Холестерин

              46.1%

              138.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление мяса в духовке сохраняет его сочность без лишнего масла и жира. Попробуйте запечённое куриное филе в специях с брокколи и нежным сыром внутри — простой в приготовлении рецепт из доступных продуктов, который удивит вас нежным вкусом и ароматом.


            Для этого блюда отлично подойдут такие сорта сыра, как чеддер, моцарелла, эдам или гауда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта