Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Говяжье филе
Говяжье филе
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Брокколи
Брокколи
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 467.7 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 31.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2
Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 3
Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.
0 мин
Комментарии