закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 616 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью
            +

            1.

            Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью | шаг 1

            2.

            Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью | шаг 2

            3.

            Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью | шаг 3

            4.

            Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.

            Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              617 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.7%

              417.3 мл

            • Пищевые волокна

              32.5%

              9.75 г

            • Общие сахара

              6.15 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.5 мг

            • Железо, Fe

              62.4%

              8.731 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.63 мг

            • Фосфор, P

              57.7%

              461.9 мг

            • Калий, K

              47.7%

              1670 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              172.5 мг

            • Цинк, Zn

              36.2%

              5.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              308.6%

              185.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.713 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.3%

              9.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75%

              1.5 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.1%

              156.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              72.8%

              582.5 мкг

            • Витамин A, IU

              435.6%

              11617 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.8%

              2.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              207.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.7%

              15.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.131 г

            • Трансжирные кислоты

              594.6%

              17.84

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.


            Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта