Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью
Ингредиенты
| углеводы | 24.1 г |
| энергии | 467.7 kcal |
| Жиры | 28.4 г |
| белка | 31.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.
Шаг 2
Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Шаг 3
Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.
Совет
Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.
Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.