Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность средняя
6 порций
284 ККал на 1 порцию
1
Груши
2 штуки
Свиная вырезка
1 кг
Сыр Дор Блю
100 граммов
1.
Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.
2.
Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.
3.
Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.
4.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
5.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
6.
Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.
Калории
11 %*
285 ккал.
Белки
52 %*
39 г
Жиры
10 %*
8.7 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.9%
171.5 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.914 г
Общие сахара
5.484 г
Кальций, Ca
10%
100.4 мг
Железо, Fe
12.6%
1.766 мг
Магний, Mg
13%
51.98 мг
Фосфор, P
60.2%
481.6 мг
Калий, K
21.7%
759.9 мг
Натрий, Na
32.4%
776.6 мг
Цинк, Zn
24.3%
3.638 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.2%
1.935 мг
Витамин В1 (тиамин)
119.7%
1.676 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40.2%
0.644 мг
Витамин РР (ниацин)
63.2%
11.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
67.1%
1.342 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.6%
9.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
105.3%
1.053 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.45 мкг
Витамин A, IU
4.9%
131.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.462 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.3%
0.417 мкг
Витамин D
8.4%
16.83 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.38
Насыщенные жирные кислоты
17.3%
4.318 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.649
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.2%
0.791 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.033
Холестерин
40.3%
120.8 мг
Сочетание нежной свиной вырезки, сыра дор блю, сладкой груши и ярких специй превращает обычные ингредиенты в запоминающееся горячее блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Приготовьте к празднику фаршированную свинину с голубым сыром в духовке и оцените этот рецепт по достоинству.
В качестве гарнира к блюду отлично подойдет нежное овощное пюре или отварной рис с курагой и черносливом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде