Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Груши
Груши
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 305.8 kcal
Жиры 11 г
белка 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.

Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.
0 мин
Шаг 2

Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.

Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.

Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.
0 мин
Шаг 4

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Шаг 6

Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.

Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить