закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.09.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром
            +

            1.

            Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 1

            2.

            Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 2

            3.

            Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 5

            6.

            Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.

            Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              10 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.914 г

            • Общие сахара

              5.484 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.4 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.766 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.98 мг

            • Фосфор, P

              60.2%

              481.6 мг

            • Калий, K

              21.7%

              759.9 мг

            • Натрий, Na

              32.4%

              776.6 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.638 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              119.7%

              1.676 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.2%

              0.644 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.2%

              11.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.1%

              1.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.3%

              1.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.45 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              131.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              8.4%

              16.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.318 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.649

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.791 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              40.3%

              120.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежной свиной вырезки, сыра дор блю, сладкой груши и ярких специй превращает обычные ингредиенты в запоминающееся горячее блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Приготовьте к празднику фаршированную свинину с голубым сыром в духовке и оцените этот рецепт по достоинству.


            В качестве гарнира к блюду отлично подойдет нежное овощное пюре или отварной рис с курагой и черносливом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта