Запеченная сёмга с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Запеченная сёмга с манго

Быстрый и простой ужин с красной рыбкой и экзотическими нотками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стейки сёмги промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Смешать сок 1/2 лимона, оливковое масло и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Смазать рыбу полученным соусом.

  • 3

    Спаржу промыть и обрезать нижнюю часть стеблей на 1 см, лук-порей нашинковать. Сложить в глубокую форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 4

    На спаржу выложить стейки сёмги. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

  • 5

    Пока запекается рыба, необходимо очистить манго и нарезать мелкими кубиками. Готовую рыбу выложить на блюдо и сверху украсить кусочками манго.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434.03 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26.68 г

    36%*

    Белки

  • 24.93 г

    30%*

    Жиры

  • 29.41 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.455 г

  • Общие сахара

    25.22 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.71 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.453 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.57 мг

  • Фосфор, P

    6.6%

    52.59 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.8 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.93 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.435 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    122.6%

    73.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.676 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.8 мкг

  • Витамин A, IU

    85.4%

    2278 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.6%

    3.058 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.817 г

  • Холестерин

    29.2%

    87.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта