Запеченная сёмга с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченная сёмга с манго

Быстрый и простой ужин с красной рыбкой и экзотическими нотками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стейки сёмги промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Смешать сок 1/2 лимона, оливковое масло и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Смазать рыбу полученным соусом.

  • 3

    Спаржу промыть и обрезать нижнюю часть стеблей на 1 см, лук-порей нашинковать. Сложить в глубокую форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 4

    На спаржу выложить стейки сёмги. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

  • 5

    Пока запекается рыба, необходимо очистить манго и нарезать мелкими кубиками. Готовую рыбу выложить на блюдо и сверху украсить кусочками манго.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта