Запечённая сёмга с цуккини и луком
Вернуться к рецептам

Запечённая сёмга с цуккини и луком

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в соус мелко нарезанные помидоры и базилик. Также эту запеканку можно приготовить и с белой рыбой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 2

    Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.

  • 3

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.

  • 4

    Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты