Запечённая сёмга с цуккини и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    646

    на 1 порцию

Запечённая сёмга с цуккини и луком

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в соус мелко нарезанные помидоры и базилик. Также эту запеканку можно приготовить и с белой рыбой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 2

    Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.

  • 3

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.

  • 4

    Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта