закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённая сёмга с цуккини и луком

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 16.06.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 644 ККал на 1 порцию

            • 45

            Запечённая сёмга с цуккини и луком
            +
            • 1.

              Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

            • 2.

              Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.

            • 3.

              В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.

            • 4.

              Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              26 %*

              644 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              367.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.265 г

            • Общие сахара

              10.1 г

            • Кальций, Ca

              34%

              340.5 мг

            • Железо, Fe

              61.2%

              8.566 мг

            • Магний, Mg

              25.6%

              102.2 мг

            • Фосфор, P

              88.8%

              710.5 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1206 мг

            • Натрий, Na

              68%

              1633 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.4%

              30.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.376 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.6%

              0.825 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78.7%

              14.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.6%

              1.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.2%

              98.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              645.2%

              6.452 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.7%

              365.2 мкг

            • Витамин A, IU

              63.7%

              1700 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.427 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              352.8%

              17.64 мкг

            • Витамин D

              352.4%

              704.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              95.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.7%

              20.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.746

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.587 г

            • Трансжирные кислоты

              22.5%

              0.675

            • Холестерин

              54.3%

              163 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в соус мелко нарезанные помидоры и базилик. Также эту запеканку можно приготовить и с белой рыбой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта