Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённая сёмга с цуккини и луком

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Семга
Семга
2 штуки Цукини
Цукини
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Козий сыр
Козий сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 728.6 kcal
Жиры 48.4 г
белка 47.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.

0 мин
Шаг 4

Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить