Запеченная маринованная свинина Запеченная маринованная свинина

Запеченная маринованная свинина

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    216на 1 порцию

Запеченная маринованная свинина

Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.

  • 2

    Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.

  • 3

    Лук очистить и нарезать ломтиками.

  • 4

    Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.

  • 5

    После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.

  • 6

    Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты