Запеченная маринованная свинина
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 358.3 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.
0 мин
Шаг 5
После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.
0 мин
Комментарии