Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная шея
1,5 кг
Можжевеловая ягода
4 штуки
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 штука
Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать ломтиками.
Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.
После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.
Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.
Калории
14 %*
361 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
1 %*
2.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.7 мл
Пищевые волокна
0.8%
0.248 г
Общие сахара
1.358 г
Кальций, Ca
3.6%
36.23 мг
Железо, Fe
15.4%
2.158 мг
Магний, Mg
9.8%
39 мг
Фосфор, P
45.3%
362.4 мг
Калий, K
17.7%
619 мг
Натрий, Na
46.9%
1126 мг
Цинк, Zn
38.9%
5.836 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.5%
2.726 мг
Витамин В1 (тиамин)
70.3%
0.984 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
41.3%
0.662 мг
Витамин РР (ниацин)
44.3%
7.977 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.9%
0.958 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.9%
1.849 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
170.6%
1.706 мкг
Витамин А, RAE
0.5%
3.75 мкг
Витамин A, IU
0.6%
15.39 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.416 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.3%
1.313 мкг
Витамин D
28.1%
56.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.076
Насыщенные жирные кислоты
32.8%
8.211 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.77
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.3%
3.008 г
Трансжирные кислоты
7.5%
0.225
Холестерин
38.8%
116.3 мг
Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде