закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная маринованная свинина

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 361 ККал на 1 порцию

            • 31

            Запеченная маринованная свинина
            +
            • 1.

              Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.

            • 2.

              Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать ломтиками.

            • 4.

              Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.

            • 5.

              После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.

            • 6.

              Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.

            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.248 г

            • Общие сахара

              1.358 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.23 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.158 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.4 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619 мг

            • Натрий, Na

              46.9%

              1126 мг

            • Цинк, Zn

              38.9%

              5.836 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.726 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.3%

              0.984 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.3%

              0.662 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.977 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.9%

              0.958 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.849 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              170.6%

              1.706 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.3%

              1.313 мкг

            • Витамин D

              28.1%

              56.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.076

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.8%

              8.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              3.008 г

            • Трансжирные кислоты

              7.5%

              0.225

            • Холестерин

              38.8%

              116.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта