закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе
            +

            1.

            С куриных ножек аккуратно удалить кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе | шаг 1

            2.

            Грибы нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе | шаг 2

            3.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Положить в него ножки, картофель, грибы, фасоль, сметану.

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              176 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.578 г

            • Общие сахара

              2.762 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.53 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.352 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.78 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.8 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.6 мг

            • Натрий, Na

              25.8%

              618.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.069 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.8%

              8.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85%

              1.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              376%

              7.519 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.1%

              0.751 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.73 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              396.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.529 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53.1%

              2.655 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.767 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.479 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.604

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.1%

              4.193 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              39.7%

              119 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить своих близких и гостей и подать на праздничный ужин яркое и аппетитное горячее блюдо? Тогда приготовьте курицу с грибами в духовке. Картофель, шампиньоны, зеленая фасоль и куриные ножки под сметанно-чесночным соусом создают неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным.


            Для еще более пикантного вкуса блюда предварительно замаринуйте ножки в свежевыжатом апельсиновом соке в течение получаса.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта