закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная грудка индейки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 135 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 32 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запеченная грудка индейки
            +
            • Грудка индейки без кости

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Кефир

              250 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Паприка

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

            • 2.

              Кефир смешать с травами, посолить и поперчить. Замариновать филе на час.

            • 3.

              Достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

            • 4.

              Открыть фольгу и готовить ещё 15-20 минут, чтобы запеченная грудка индейки слегка подрумянилась.

            • Калории

              1 %*

              32 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              1 %*

              0.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              56.25 мл

            • Общие сахара

              2.881 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.28 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.027 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.57 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.13 мг

            • Калий, K

              2.9%

              103.1 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.28 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.291 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.143 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.3%

              0.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              106.9 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              355.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.013 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.063

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.413 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.194

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.032 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              1.1%

              3.268 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная в духовке грудка индейки — прекрасный способ устроить лёгкий и полезный ужин, калорийность которого впишется в любую диету. Предварительно замаринованная грудка получается очень сочной и вкусной. Как правильно приготовить блюдо, изображенное на фото, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте. Сколько времени уйдёт на запекание, зависит от размера грудки, а также особенностей вашей духовки. Попробуйте также очень доступный рецепт индейки по-весеннему.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта