Запеченная грудка индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
250 миллилитры Кефир
Кефир
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.3 г |
энергии | 227.4 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 44 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 224 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
135 min
Шаг 1
Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Кефир смешать с травами, посолить и поперчить. Замариновать филе на час.
0 мин
Шаг 3
Достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Открыть фольгу и готовить ещё 15-20 минут, чтобы запеченная грудка индейки слегка подрумянилась.
0 мин
Комментарии