Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная грудка индейки

2ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
250 миллилитры Кефир
Кефир
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 227.4 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 0.3 г
белка 44 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 224 мг
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Кефир смешать с травами, посолить и поперчить. Замариновать филе на час.

0 мин
Шаг 3

Достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Открыть фольгу и готовить ещё 15-20 минут, чтобы запеченная грудка индейки слегка подрумянилась.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить