закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливной пирог с курицей и картошкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 548 ККал на 1 порцию

            • 2

            Заливной пирог с курицей и картошкой
            +
            • Пшеничная мука

              7 ст.л.

            • Сметана

              200 граммов

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Уксус 9%

              1 ч.л.

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Картофель очистить, натереть на терке тонкими кружочками. Нарезать зеленый лук, куриное филе. Куриное филе посолить, поперчить по вкусу.

            • 2.

              Взбить яйца. Добавить к ним муку, сметану, майонез, соль по вкусу, соду, гашенную уксусом. Все смешать и дать тесту отдохнуть.

            • 3.

              На дно формы для запекания положить пергамент, смазать его и края формы растительным маслом. Далее вылить половину теста, положить слой картофеля, куриное филе, половину зеленого лука. Сверху положить оставшийся картофель, залить тестом и посыпать зеленым луком.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 60 минут.

            • Калории

              22 %*

              548 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.4 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.786 г

            • Общие сахара

              0.545 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.5 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.816 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.38 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              340.2 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.6 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.556 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.6%

              0.456 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.1%

              0.626 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56%

              10.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38%

              0.761 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.5%

              167 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.7%

              0.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.7 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.9%

              0.993 мкг

            • Витамин D

              20.6%

              41.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.8%

              10.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.8%

              5.703 г

            • Трансжирные кислоты

              234.6%

              7.037

            • Холестерин

              79.5%

              238.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный пирог с курицей и картошкой. Верхний слой зеленого лука не только придает вкус, но и украшение пирога. Запекать в круглой форме.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта