Заливной пирог с курицей и картошкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Заливной пирог с курицей и картошкой

Ароматный пирог с курицей и картошкой. Верхний слой зеленого лука не только придает вкус, но и украшение пирога. Запекать в круглой форме.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, натереть на терке тонкими кружочками. Нарезать зеленый лук, куриное филе. Куриное филе посолить, поперчить по вкусу.

  • 2

    Взбить яйца. Добавить к ним муку, сметану, майонез, соль по вкусу, соду, гашенную уксусом. Все смешать и дать тесту отдохнуть.

  • 3

    На дно формы для запекания положить пергамент, смазать его и края формы растительным маслом. Далее вылить половину теста, положить слой картофеля, куриное филе, половину зеленого лука. Сверху положить оставшийся картофель, залить тестом и посыпать зеленым луком.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 548 ккал.

    22%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.4 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.786 г

  • Общие сахара

    0.545 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.5 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.816 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.38 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    340.2 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.6 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    523.1 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.556 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.6%

    0.456 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.626 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56%

    10.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.761 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.5%

    167 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.7%

    0.767 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.7 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    478 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.416 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.9%

    0.993 мкг

  • Витамин D

    20.6%

    41.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.8%

    10.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.8%

    5.703 г

  • Трансжирные кислоты

    234.6%

    7.037

  • Холестерин

    79.5%

    238.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта