закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливной пирог из вишни

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 2

            Заливной пирог из вишни
            +
            • Вишня

              300 граммов

            • Пшеничная мука

              2,5 стак.

            • Сахар

              170 граммов

            • Кефир

              450 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пищевая сода

              1,5 ч.л.

            • Растительное масло

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Помыть и очистить вишню от косточек.

            • 2.

              Форму для приготовления пирога смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

            • 3.

              Пока разогревается форма, нужно приготовить тесто. Смешать в емкости кефир, яйца, сахар и соль.

            • 4.

              Перемешивая, постепенно добавлять муку.

            • 5.

              Положить соду и еще раз тщательно перемешать.

            • 6.

              Достать форму из духовки и вылить в нее половину приготовленной смеси.

            • 7.

              Выложить туда же вишню. Залить ягоду оставшейся половиной. И отправить пирог в духовку на 30 минут.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.14 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.475 г

            • Общие сахара

              28.82 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.9 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.263 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.95 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              156.2 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              794.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.738 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.4%

              0.523 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.4%

              0.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.839 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.099 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              97.9%

              195.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              114.9 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              403.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.783 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.064

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.827 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.515 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              14.6%

              43.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бисквит, приготовленный на кефире, как известно достаточно пышный. Его прекрасным дополнением станет вишня, которая придаст ему яркий и сочный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта