Заливное из осетра
Вернуться к рецептам

Заливное из осетра

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Рекомендуем украсить готовое заливное икрой пинагора перед подачей к столу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды.

  • 2

    Барабульку очистить, вымыть, удалить жабры. Положить вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с 1,5 л холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить 30 мин., периодически снимая пену.

  • 3

    Бульон процедить в чистую кастрюлю, положить куски осетра и варить на слабом огне 15 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо.

  • 4

    Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Лимон нарезать полукольцами. Разложить на блюде кусочки осетра и лимона, вареные яйца и зелень петрушки.

  • 5

    Бульон процедить через 3 слоя марли, добавить набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снять с огня, посолить и поперчить. Немного остудить и влить в блюдо с рыбой. Поставить в холодильник до застывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты