Перейти к основному содержанию
Маринованная сельдь в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная сельдь в томатном соусе

40 мин
Средний
14 августа 2024
223
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
250 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
0.5 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
0.5 чайная ложка Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Перец душистый, перец горошком и зерна горчицы растереть в ступке.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить до прозрачности на нем лук.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, мед и сахар. Готовить до тех пор, пока мед и сахар не растворятся.

0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту, специи, MAGGI® Супер приправу «10 овощей», лавровый лист и немного соли. Залейте половиной стакана воды. Перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Готовый соус остудить.

0 мин
Шаг 5

Шампиньоны нарезать полосками, обжарить на 2 столовых ложках масла, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Грибы остудить и добавить в соус.

0 мин
Шаг 6

Селедку нарезать на маленькие кусочки и добавить их в соус. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось маринадом.

0 мин

Совет

Маринованная сельдь в томатном соусе отличается особо нежным вкусом и послужит отличным вариантом закуски для праздничного стола.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

30 мин
Легкий

Постные нежные блины с малиновым джемом

25 мин
Легкий

Гаспачо по-испански

Легкий

Пенне с баклажанами

Легкий

Полезный кисель из замороженной клюквы

20 мин
Легкий