Бутербродная паста из сельди
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 451.5 kcal |
Жиры | 34.6 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 19.8 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 2374.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кусочки сельди измельчить при помощи блендера.
0 мин
Шаг 2
Лук и огурец нарезать очень мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Параллельно отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить. Яйца можно натереть на терке или размять вилкой.
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и добавить ложку горчицы. Приправить перцем и подать со свежим хрустящих хлебом.
0 мин
Совет
Бутербродная паста из сельди - это отличная закуска которую очень просто и быстро приготовить дома.
Комментарии