Горячие закусочные трубочки Горячие закусочные трубочки

Горячие закусочные трубочки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    124на 1 порцию

Закусочные трубочки

Такие же трубочки можно приготовить, завернув начинку в тонкий лаваш или блины.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить.

  • 2

    Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.

  • 3

    С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.

  • 4

    Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.

  • 5

    Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.

Хотите усадить за стол детей - придумайте интересную подачу. Пусть это будут трубочки! Непоседы будут в восторге. Хрустящие трубочки привлекали внимание на витринах кафе во все времена. Сладкие и румяные, они манили всех в детстве. Наши мамы выпекали вафельные листы и сворачивали их в плотные трубочки еще горячими. Мы тянулись к горячему лакомству и обжигали пальцы. Трубочки обязательно начиняли вареной сгущенкой и посыпали пудрой. Дождаться чая была невозможно. Тарелка с трубочками пустела мгновенно. Со сгущенкой, с белковым кремом или вареньем - отличный вариант для десерта. Но ведь можно приготовить и закусочные трубочки. Из слоеного или дрожжевого теста они отлично подойдут к любой начинке. Хрустящие трубочки перед выпечкой можно посыпать кунжутом и сладким перцем. Нежная начинка в сочетании с хлебной корочкой порадует гурманов. Трубочки станут отличным решением для фуршета. Только не стоит забывать, что начинять их стоит перед подачей. Подайте к трубочкам соус и наслаждайтесь вечером.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты