Горячие закусочные трубочки

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    160

    на 1 порцию

Закусочные трубочки

Такие же трубочки можно приготовить, завернув начинку в тонкий лаваш или блины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить.

  • 2

    Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.

  • 3

    С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.

  • 4

    Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.

  • 5

    Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.

Хотите усадить за стол детей - придумайте интересную подачу. Пусть это будут трубочки! Непоседы будут в восторге. Хрустящие трубочки привлекали внимание на витринах кафе во все времена. Сладкие и румяные, они манили всех в детстве. Наши мамы выпекали вафельные листы и сворачивали их в плотные трубочки еще горячими. Мы тянулись к горячему лакомству и обжигали пальцы. Трубочки обязательно начиняли вареной сгущенкой и посыпали пудрой. Дождаться чая была невозможно. Тарелка с трубочками пустела мгновенно. Со сгущенкой, с белковым кремом или вареньем - отличный вариант для десерта. Но ведь можно приготовить и закусочные трубочки. Из слоеного или дрожжевого теста они отлично подойдут к любой начинке. Хрустящие трубочки перед выпечкой можно посыпать кунжутом и сладким перцем. Нежная начинка в сочетании с хлебной корочкой порадует гурманов. Трубочки станут отличным решением для фуршета. Только не стоит забывать, что начинять их стоит перед подачей. Подайте к трубочкам соус и наслаждайтесь вечером.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 160.94 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.31 г

    6%*

    Белки

  • 14.09 г

    17%*

    Жиры

  • 4.17 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    14.52 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.238 г

  • Общие сахара

    0.759 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.9 мг

  • Железо, Fe

    2.8%

    0.393 мг

  • Магний, Mg

    1.7%

    6.825 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    81.17 мг

  • Калий, K

    1.3%

    46.9 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    246.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.2%

    0.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.4%

    0.028 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    34.97 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.129 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.633

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.7%

    5.912 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    6.4%

    19.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта