Закусочные трубочки
Вернуться к рецептам

Закусочные трубочки

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Колбасные изделия

Такие же трубочки можно приготовить, завернув начинку в тонкий лаваш или блины.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук также измельчить.

  • 2

    Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.

  • 3

    С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.

  • 4

    Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.

  • 5

    Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200ºС духовке в течение 5 мин. Подавать как горячую закуску.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты