закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горячие закусочные трубочки

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 51

            Горячие закусочные трубочки
            +
            • Майонез

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Копченая колбаса

              30 граммов

            • Лук-порей

              25 граммов

            • Тостовый хлеб

              10 ломтиков

            • 1.

              Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить.

            • 2.

              Перемешать тертый сыр, майонез, "кубики" копченой колбасы и мелко нарезанный зеленый лук.

            • 3.

              С хлеба срезать корочки. С помощью скалки раскатать ломтики, чтобы они были более эластичными и плоскими.

            • 4.

              Смазать каждый кусочек хлеба приготовленной сырной массой. Свернуть в трубочки, закрепить деревянными шпажками.

            • 5.

              Запечь подготовленные трубочки в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.52 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.238 г

            • Общие сахара

              0.759 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.9 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.393 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.825 мг

            • Фосфор, P

              10.1%

              81.17 мг

            • Калий, K

              1.3%

              46.9 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              246.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.389 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.028 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.5%

              0.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              34.97 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.129 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5.025 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.053 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.633

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.7%

              5.912 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              6.4%

              19.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такие же трубочки можно приготовить, завернув начинку в тонкий лаваш или блины.


            Хотите усадить за стол детей - придумайте интересную подачу. Пусть это будут трубочки! Маленькие непоседы будут в восторге. В витринах кафе это хрустящее лакомство привлекало всеобщее внимание во все времена. Наши мамы выпекали вафельные листы и сворачивали их еще горячими. Трубочки обязательно начиняли вареной сгущенкой и посыпали пудрой. Дождаться чая было невозможно — тарелка с пирожными пустела мгновенно. Со сгущенкой, с белковым кремом или вареньем - отличный вариант для десерта. Но ведь можно приготовить и закусочные трубочки. Из слоеного или дрожжевого теста они отлично подойдут к любой начинке. Перед выпечкой их можно посыпать кунжутом и сладким перцем. Только не стоит забывать, что начинять их стоит непосредственно перед подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта