Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
8 порций
125 ККал на 1 порцию
0
Молодая капуста
400 граммов
Сливочное масло
1 ст.л.
Яйцо
5 штук
Творог
400 граммов
Зеленый лук
50 граммов
0.5 ч. л.
1.
Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить капусту в течение 3-5 минут, периодически помешивая, на умеренном огне.
2.
Переложить капусту в миску и дать полностью остыть. Тем временем отварить два куриных яйца вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук.
3.
Добавить вареные яйца к капусте вместе с зеленым луком (часть отложить для украшения), MAGGI® Приправой 10 овощей и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.
4.
Отдельно взбить венчиком или миксером творог с тремя яйцами в однородную и пластичную массу. Добавить соль по вкусу и перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом.
5.
Влить в форму половину творожной массы, сверху распределить капустную начинку. Поверх начинки равномерно влить оставшуюся творожную массу и запекать 45 минут. Дать немного остыть и украсить зеленым луком.
Калории
5 %*
126 ккал.
Белки
13 %*
9.8 г
Жиры
9 %*
7.4 г
Углеводы
1 %*
5.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
113.1 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.433 г
Общие сахара
3.291 г
Кальций, Ca
8.2%
82.15 мг
Железо, Fe
6%
0.844 мг
Магний, Mg
3.7%
14.61 мг
Фосфор, P
18.8%
150 мг
Калий, K
5.5%
193 мг
Натрий, Na
16.8%
403.5 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.672 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.5%
19.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.06 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.232 мг
Витамин РР (ниацин)
1.2%
0.221 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.8%
0.136 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.3%
44.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.5%
0.465 мкг
Витамин А, RAE
11.2%
89.5 мкг
Витамин A, IU
15.3%
407.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.511 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
12%
24.05 МЕ
Витамин K (филохинон)
51.24
Насыщенные жирные кислоты
13.3%
3.316 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.141
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.3%
0.694 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.011
Холестерин
39.2%
117.5 мг
Если вы хотите удивить своих родных и близких необычной закуской, то обратите свое внимание на сытную запеканку с овощами. Нежная текстура, ароматные специи, молодая капуста и зеленый лук делают блюдо по-настоящему уникальным.
Перед подачей запеканку можно также посыпать измельченной ароматной свежей зеленью, например петрушкой, укропом или базиликом. Подавайте вместе со сметаной.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде