закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 125 ККал на 1 порцию

            • 0

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком
            +
            • Молодая капуста

              400 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Яйцо

              5 штук

            • Творог

              400 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            1.

            Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить капусту в течение 3-5 минут, периодически помешивая, на умеренном огне.

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком | шаг 1

            2.

            Переложить капусту в миску и дать полностью остыть. Тем временем отварить два куриных яйца вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук.

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком | шаг 2

            3.

            Добавить вареные яйца к капусте вместе с зеленым луком (часть отложить для украшения), MAGGI® Приправой 10 овощей и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком | шаг 3

            4.

            Отдельно взбить венчиком или миксером творог с тремя яйцами в однородную и пластичную массу. Добавить соль по вкусу и перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом.

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком | шаг 4

            5.

            Влить в форму половину творожной массы, сверху распределить капустную начинку. Поверх начинки равномерно влить оставшуюся творожную массу и запекать 45 минут. Дать немного остыть и украсить зеленым луком.

            Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              126 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.433 г

            • Общие сахара

              3.291 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.15 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.844 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.61 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150 мг

            • Калий, K

              5.5%

              193 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              403.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.5%

              19.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.221 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.5%

              0.465 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.5 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              407.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.511 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.316 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.141

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.694 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              39.2%

              117.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите удивить своих родных и близких необычной закуской, то обратите свое внимание на сытную запеканку с овощами. Нежная текстура, ароматные специи, молодая капуста и зеленый лук делают блюдо по-настоящему уникальным.


            Перед подачей запеканку можно также посыпать измельченной ароматной свежей зеленью, например петрушкой, укропом или базиликом. Подавайте вместе со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта