закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 2

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном
            +
            • Французский багет

              240 граммов

            • Оливковое масло

              2-3 ст.л.

            • Крем-сыр

              150 граммов

            • Лайм

              1 штука

            • Хрен

              1 ч.л.

            • Авокадо

              1 штука

            • Копченый лосось

              200 граммов

            1.

            Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном | шаг 1

            2.

            Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном | шаг 2

            3.

            Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном | шаг 3

            4.

            Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном | шаг 4

            5.

            Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.

            Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.72 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.499 г

            • Общие сахара

              1.112 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.48 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.293 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.31 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76.02 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              418.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.261 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.6%

              0.856 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.18 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              271 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.934 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              85.5%

              4.275 мкг

            • Витамин D

              85.6%

              171.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.524

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.423 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.201

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.652 г

            • Холестерин

              8.2%

              24.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить своих гостей необычной и аппетитной закуской, приготовление которой займет всего 20 минут? Тогда рецепт острой закуски из красной рыбы — то, что вам нужно. Хрустящий багет с ароматным крем-соусом с хреном и лаймом, на который уложены тонкие ломтики авокадо и копченого лосося — эта закуска наверняка станет у ваших гостей одной из самых любимых.


            По желанию, чтобы сделать подачу еще более нарядной, украсьте бутерброды веточками свежей рукколы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта