Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Закуска с красной рыбой, авокадо и крем-соусом со столовым хреном

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
240 граммы Французский багет
Французский багет
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 247.7 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 2.5 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 413 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.

Багет нарезать порционными ломтиками. Духовку разогреть до 190 °C. Переложить ломтики хлеба на противень или в большую форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь до появления румяной корочки — около 7 минут. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.

Крем-сыр комнатной температуры растереть венчиком или вилкой в однородную массу с добавлением сока половинки лайма и столового хрена.
0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.

Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком половинки лайма.
0 мин
Шаг 5

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.

Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Смазать кусочки багета сырным кремом, добавить ломтики авокадо и лосося.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить