Закуска "мимоза" Закуска "мимоза"

Закуска "мимоза"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Закуска "мимоза"

Этот вариант мимозы можно сделать еще более интересным, если заменить картофель на отварной рис.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить яйца, очистить и отделить желтки от белков. Затем натереть на терке.

  • 2

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.

  • 3

    Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты