Закуска мимоза
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
| углеводы | 35.4 г |
| энергии | 390.7 kcal |
| Жиры | 33.5 г |
| волокно | 1.4 г |
| белка | 14.9 г |
| Насыщенные жиры | 4.9 г |
| натрий | 481.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отварить яйца, очистить и отделить желтки от белков. Затем натереть на терке.
Шаг 2
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять картофель вилкой вместе с рыбой, добавить белок и майонез, перемешать.
Шаг 3
Сформировать небольшие шарики и обвалять в желтке.
Совет
Этот вариант мимозы можно сделать еще более интересным, если заменить картофель на отварной рис.