 
  Закуска из груши
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 штуки Груши
      
      Груши
      
      8 штуки Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      2 Столовые ложки Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 граммы Горгонзола
      
      Горгонзола
      
      порция Розмарин
      
      Розмарин
      
      | углеводы | 13.6 г | 
| энергии | 313.8 kcal | 
| Жиры | 27.8 г | 
| волокно | 3.4 г | 
| белка | 7.8 г | 
| Насыщенные жиры | 10.7 г | 
| натрий | 288.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Груши помыть и разрезать пополам. С помощью ножа удалить сердцевину, сделав небольшое углубление.
 
  Шаг 2
В центр углубления груши положить кусочек сливочного масл, сверху - половинку грецкого ореха.
 
  Шаг 3
Груши разложить в форме для запекания. К начинке добавить сыр и листочек розмарина.
 
  Шаг 4
Отправить груши запекаться в духовку при 200 градусах до тех пор, пока полностью не расплавится сыр. Достать и разрезать на четвертинки.
 
  Шаг 5
Подавать груши порционно каждому гостю.
 
  Совет
Как спасти недельные груши? Очень просто - приготовить с ними шикарную закуску с сыром с голубой плесенью. Это вкусное блюдо подойдет для праздничного стола или для десерта выходного дня к утреннему кофе.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  