Говяжий язык
Вернуться к рецептам

Говяжий язык

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    192на 1 порцию

С отварным говяжьим языком можно приготовить массу блюд. Это очень полезный, диетический и легкий продукт – его рекомендуется кушать беременным и кормящим женщинам, больным анемией, после операций, а также давать маленьким деткам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    2 ч. ложки

  • Вода

    1.5 л

  • Говяжий язык

    600 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из 2 ч. ложек приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности около 1.5 часа, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить.

  • 2

    Перед подачей положить нарезать язык ломтиками, выложить на блюдо. Подавать с чесночным или горчичным соусом и свежими овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты