закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говяжий язык

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 170 ККал на 1 порцию

            • 24

            Говяжий язык
            +
            • 1.

              Из 2 ч.л. приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности около 1,5 часов, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить.

            • 2.

              Перед подачей нарезать язык ломтиками, выложить на блюдо. Подавать с чесночным или горчичным соусом и свежими овощами.

            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.033 г

            • Общие сахара

              0.35 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.25 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.213 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.75 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              99.75 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.3 мг

            • Натрий, Na

              32.4%

              777.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.153 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.255 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.233 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              284.3%

              2.843 мкг

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.675 г

            • Холестерин

              21.8%

              65.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            С отварным говяжьим языком можно приготовить массу блюд. Это очень полезный, диетический и легкий продукт, его рекомендуется кушать беременным и кормящим женщинам, больным анемией, после операций, а также давать маленьким деткам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта