Яичница со шпинатом и брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Яичница со шпинатом и брынзой

Чтобы яичница получилась ещё более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.

  • 4

    В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.457 г

  • Общие сахара

    5.09 г

  • Кальций, Ca

    45.2%

    451.6 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.321 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.75 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.3 мг

  • Калий, K

    19.3%

    673.9 мг

  • Натрий, Na

    57.5%

    1379 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.948 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.2%

    26.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49%

    0.784 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.3%

    212.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140.5%

    1.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.2%

    577.9 мкг

  • Витамин A, IU

    313.8%

    8370 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28%

    2.799 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.3%

    1.514 мкг

  • Витамин D

    31.2%

    62.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    383.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.3%

    11.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.569 г

  • Трансжирные кислоты

    123.8%

    3.713

  • Холестерин

    95.3%

    285.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта