закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница со шпинатом и брынзой

            58

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 58

            Яичница со шпинатом и брынзой
            +
            • 1.

              Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.

            • 2.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.

            • 3.

              Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.

            • 4.

              В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.

            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.447 г

            • Общие сахара

              5.085 г

            • Кальций, Ca

              45.1%

              450.7 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.312 мг

            • Магний, Mg

              23.2%

              92.62 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              408.5 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.8 мг

            • Натрий, Na

              57.5%

              1379 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.942 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44%

              26.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49%

              0.784 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.502 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.3%

              212.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.5%

              1.405 мкг

            • Витамин А, RAE

              72.2%

              577.9 мкг

            • Витамин A, IU

              313.8%

              8370 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28%

              2.799 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.3%

              1.514 мкг

            • Витамин D

              31.2%

              62.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              383.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.567 г

            • Трансжирные кислоты

              123.8%

              3.713

            • Холестерин

              95.3%

              285.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы яичница получилась ещё более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта