Яичница со шпинатом и брынзой   Яичница со шпинатом и брынзой
Вернуться к рецептам

Яичница со шпинатом и брынзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чтобы яичница получилась ещё более вкусной и сытной, добавьте немного обжаренного бекона или ветчины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.

  • 4

    В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты