закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ягодный торт из готового слоёного теста

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 712 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ягодный торт из готового слоёного теста
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              500 граммов

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Молоко

              500 мл.

            • Клубника

              300 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              1/3 ч.л.

            1.

            Разморозьте тесто, разрежьте на 5 частей и раскатайте каждый кусочек. Выпекайте коржи по очереди по 5 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

            Ягодный торт из готового слоёного теста | шаг 1

            2.

            Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку. Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения и влейте в него смесь с желтками, постоянно помешивая. Ещё раз доведите до кипения и снимите с огня.

            Ягодный торт из готового слоёного теста | шаг 2

            3.

            Помойте клубнику и нарежьте на тонкие пластины почти все ягоды. Положите корж на блюдо для подачи, намажьте кремом и положите слой ягод. Накройте следующим коржом и положите следующий слой крема.

            Ягодный торт из готового слоёного теста | шаг 3

            4.

            Повторите с остальными коржами, кроме последнего - измельчите его в крошку и посыпьте на верхний слой с кремом.

            Ягодный торт из готового слоёного теста | шаг 4

            5.

            Украсьте оставшейся клубникой верхний слой, поставьте на 2 часа в холодильник и торт готов.

            Ягодный торт из готового слоёного теста | шаг 5
            • Калории

              29 %*

              713 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              23 %*

              86 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.142 г

            • Общие сахара

              40.64 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              134.1 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.981 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.98 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              212.6 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287.3 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              253.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.392 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.3%

              29.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.3%

              0.438 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.162 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              69.9%

              139.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.3%

              0.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.01 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.972 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.612 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.8%

              10.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.5%

              4.789 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              43.2%

              129.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовое тесто значительно ускорит процесс приготовления торта - при этом он получится нежный и воздушный. Если вы используете замороженную клубнику, то её стоит предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые - в зависимости от ваших вкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта