Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Ягодный пирог с творогом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Сметана
Сметана
350 граммы Творог
Творог
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1.5 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 стакан Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.4 г
энергии 534 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 3.7 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 339.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать муку с содой, добавить масло и сахар, влить сметану и руками замешать всё это до однородной консистенции. Охладить в течении 15 минут

0 мин
Шаг 2

Для начинки смешать творог, сметану, сахар, крахмал. Выложить начинку на охлаждённое тесто, поместить его в форму.

0 мин
Шаг 3

Сверху выложить ягоды, присыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180°С духовке

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить