закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ягодный белковый торт

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ягодный белковый торт
            +
            • Ягоды

              200 граммов

            • Яичный белок

              8 штук

            • Крахмал

              3 ст.л.

            • Сахар

              200 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Насыпьте ягоды в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите 1 минуту, перетрите через сито и добавьте сахар, перемешайте.

            Ягодный белковый торт | шаг 1

            2.

            Разведите крахмал в стакане холодной воды.

            Ягодный белковый торт | шаг 2

            3.

            Влейте крахмал в ягодный компот, постоянно перемешивая.

            Ягодный белковый торт | шаг 3

            4.

            Взбейте белки в крепкую пену. Постепенно добавьте ягодную массу, продолжая взбивать.

            Ягодный белковый торт | шаг 4

            5.

            Смажьте форму для запекания маслом, поместите в неё получившуюся массу и готовьте 30 минут в разогретой до 150 градусов духовке, пока верх не подрумянится.

            Ягодный белковый торт | шаг 5

            6.

            Украсьте готовый торт ягодами и десерт готов.

            Ягодный белковый торт | шаг 6
            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.81 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.125 г

            • Общие сахара

              54.47 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.18 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.547 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.26 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.9 мг

            • Калий, K

              4.8%

              169.1 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.025 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.7 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.134 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.007 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.9%

              0.059 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.063 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.519 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.775

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.681 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Нургул, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам и Вашим родным понравился наш рецепт. Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас и Ваших родных интересными рецептами. Готовьте с любовью, Maggi!

              0 Полезно 7 месяцев и 16 дней. назад
            • Битардян
              Битардян

              Спасибо за отличный рецепт, напоминает лакомство, которое нам с сестрой в детстве готовил дядя Нургул, когда мы приезжали к нему на праздники, только он ещё желток добавлял для пышности.

              1 Полезно 7 месяцев и 16 дней. назад
            • MAGGI
              MAGGI

              Битардян, добрый день! Благодарим за приятные слова. Очень рады, что лакомство, приготовленное по нашему рецепту, дарит Вам приятные воспоминания. Мы будем продолжать и в дальнейшем приятно удивлять Вас. Готовьте с удовольствием, Maggi!

              0 Полезно 7 месяцев и 16 дней. назад
            Посмотреть все комментарии

            Совет по приготовлению

            Белки считаются капризным ингредиентом - они быстро опадают и вводить в них ягодную массу нужно постепенно. но результат стоит усилий - торт получается воздушный и невероятно нежный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта