Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
3 стак.
Маргарин
250 граммов
Сахар
70 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
Яйцо
5 штук
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Яблоки
1,2 кг
Сахар
100 граммов
Изюм
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
1 стак.
Джем из черной смородины
2 ст.л.
Белки отделить от желтков. Изюм промыть и замочить в горячей воде.
Маргарин и муку нашинковать ножом.
Добавить желтки, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто и разделить на две части. Одну из них убрать в морозилку.
Яблоки очистить и крупно натереть. Духовку разогреть до 180 °С.
Добавить сахар, изюм, корицу и ванильный сахар. Слить образовавшийся сок.
Белки взбить в тугую пену, добавить сахар и джем.
Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями (или мукой) и выложить одну часть теста. Сверху распределить яблочную массу, затем – белковый мусс.
Вторую часть теста крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке около 60 минут.
Калории
33 %*
815 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
36 %*
131 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
162.4 мл
Пищевые волокна
43%
12.9 г
Общие сахара
70.9 г
Кальций, Ca
11.3%
113.3 мг
Железо, Fe
25.1%
3.515 мг
Магний, Mg
28.6%
114.5 мг
Фосфор, P
54%
431.8 мг
Калий, K
18.1%
634.4 мг
Натрий, Na
2.2%
52.39 мг
Цинк, Zn
15.9%
2.385 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.6%
6.931 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.9%
0.419 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.321 мг
Витамин РР (ниацин)
21.6%
3.886 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.9%
0.417 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.5%
51.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27.6%
0.276 мкг
Витамин А, RAE
38.1%
304.4 мкг
Витамин A, IU
50.8%
1354 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.5%
2.654 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.9%
0.644 мкг
Витамин D
13.2%
26.3 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.96
Насыщенные жирные кислоты
38.5%
9.635 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.18
Полиненасыщенные жирные кислоты
65.3%
7.179 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.011
Холестерин
43.3%
129.8 мг
Яблочного пирога много не бывает! Ну и рецепты тоже можно все время дополнять новыми, интересными сочетаниями. Как раз к таким и относится пирог с яблоками, розовым муссом и хрустящей крошкой. А сколько яблочных пирогов вы пробовали приготовить?
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде