закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный пирог с маком

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 52

            Яблочный пирог с маком
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарный песок

              100 граммов

            • Мак

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Изюм

              50 граммов

            • 1.

              Яйца, масло и сахар смешать до однородной массы и добавить мак.

            • 2.

              Яблоко очистить, натереть на крупой терке. Изюм промыть и добавить в тесто вместе с яблоком.

            • 3.

              Просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли высыпать к тесту и тщательно перемешать. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму. Затем запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

            • Калории

              20 %*

              492 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.622 г

            • Общие сахара

              42.01 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108.3 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.145 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.41 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.2 мг

            • Калий, K

              11.2%

              390.9 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              38.51 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.667 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.694 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.2%

              88.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.9 мкг

            • Витамин A, IU

              29.7%

              792.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.03 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.331

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.8%

              13.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.784

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.728 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              45.2%

              135.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изумительно нежный десерт. А если добавить в него щепотку корицы, манящий аромат быстро соберет всю семью за одним столом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта