Яблочный пирог с маком Яблочный пирог с маком

Яблочный пирог с маком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочный пирог с маком

Изумительно нежный десерт. А если добавить в него щепотку корицы, манящий аромат быстро соберет всю семью за одним столом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца, масло и сахар смешать до однородной массы и добавить мак.

  • 2

    Яблоко очистить, натереть на крупой терке. Изюм промыть и добавить в тесто вместе с яблоком.

  • 3

    Просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли высыпать к тесту и тщательно перемешать. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму. Затем запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты