Яблочный пирог с маком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

Яблочный пирог с маком

Изумительно нежный десерт. А если добавить в него щепотку корицы, манящий аромат быстро соберет всю семью за одним столом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца, масло и сахар смешать до однородной массы и добавить мак.

  • 2

    Яблоко очистить, натереть на крупой терке. Изюм промыть и добавить в тесто вместе с яблоком.

  • 3

    Просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли высыпать к тесту и тщательно перемешать. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму. Затем запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 551 ккал.

    22%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.4%

    5.814 г

  • Общие сахара

    42.34 г

  • Кальций, Ca

    32.2%

    322.1 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.331 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.29 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    379.7 мг

  • Калий, K

    17.1%

    597 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.53 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.553 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.599 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.794 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.137 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.7%

    97.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.8%

    0.238 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.9 мкг

  • Витамин A, IU

    29.7%

    792.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.226 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.331

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.8%

    13.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.448

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.6%

    4.901 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    45.2%

    135.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта