Яблочный пирог с грецкими орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Яблочный пирог с грецкими орехами

Яблоки очень хорошо сочетаются с песочным тестом, а добавленные в начинку грецкие орехи придадут терпкую нотку и неповторимый вкус приготовленному десерту.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков.

  • 2

    Муку просеять в миску, добавить желтки, сахар, маргарин и сметану. Замесить тесто. Затем ½ часть положить в морозилку, а оставшееся тесто остудить в холодильнике.

  • 3

    Орехи измельчить и обжарить на маргарине с добавлением 2 ст.л. сахара. Остудить.

  • 4

    Тесто из холодильника раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить орехи.

  • 5

    Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Выложить на орехи и посыпать корицей. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 6

    Белки с сахарной пудрой взбить в тугую пену и выложить на яблоки.

  • 7

    Тесто из морозилки крупно натереть и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта