закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочные оладьи с йогуртом

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 650 ККал на 1 порцию

            • 36

            Яблочные оладьи с йогуртом
            +
            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Яблоки

              3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              1/4 стакана

            • Йогурт натуральный

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • Молотая корица

              1/4 ч. ложки

            • Сахарная пудра

              2 грамма

            • 1.

              Яйца взбить венчиком и смешать с йогуртом. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавить в яично-йогуртовую смесь.

            • 2.

              Яблоки натереть на терке и добавить в тесто вместе с корицей.

            • 3.

              Выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. ложке теста для каждого оладушка и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

            • 4.

              Перед подачей оладьи посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              26 %*

              650 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.5 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.335 г

            • Общие сахара

              28.4 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              125.1 мг

            • Железо, Fe

              38.3%

              5.364 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.97 мг

            • Фосфор, P

              35.9%

              287.1 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448 мг

            • Натрий, Na

              22%

              528.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.503 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.4%

              0.831 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.5%

              0.697 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.103 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              154.2%

              308.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.6%

              0.326 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.89 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              271.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.302

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.9%

              6.233 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.286 г

            • Трансжирные кислоты

              234.1%

              7.024

            • Холестерин

              28.1%

              84.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта