Яблочные оладьи с йогуртом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    650

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить венчиком и смешать с йогуртом. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавить в яично-йогуртовую смесь.

  • 2

    Яблоки натереть на терке и добавить в тесто вместе с корицей.

  • 3

    Выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. ложке теста для каждого оладушка и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

  • 4

    Перед подачей оладьи посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 650 ккал.

    26%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 110 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.335 г

  • Общие сахара

    28.4 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.1 мг

  • Железо, Fe

    38.3%

    5.364 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.97 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.1 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448 мг

  • Натрий, Na

    22%

    528.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.503 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.4%

    0.831 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.5%

    0.697 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    154.2%

    308.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.6%

    0.326 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.89 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    271.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.686 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.302

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.9%

    6.233 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.286 г

  • Трансжирные кислоты

    234.1%

    7.024

  • Холестерин

    28.1%

    84.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта