Взбитый белковый крем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 206

    ККал на 100 грамм

  • 0

Базовый рецепт взбитого крема можно разнообразить добавками, например, красители и ароматные эссенции. Главное преимущество этого крема - его можно использовать и на следующих день после приготовления, при хранении в холодильнике он не опадает.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.

3

В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.

4

Используйте крем для украшения или начинок.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 207 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 0.04 г

    0%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.8 мл

  • Общие сахара

    50.2 г

  • Кальций, Ca

    0.5%

    4.744 мг

  • Железо, Fe

    0.3%

    0.045 мг

  • Магний, Mg

    0.8%

    3.231 мг

  • Фосфор, P

    0.5%

    3.722 мг

  • Калий, K

    1.2%

    41.45 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.19 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.012 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.027 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.5%

    0.992 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.2%

    0.022 мкг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта