закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Взбитый белковый крем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 206 ККал на 100 грамм

            • 0

            Взбитый белковый крем
            • Яичный белок

              3 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Взбитый белковый крем | шаг 1

            2.

            Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.

            Взбитый белковый крем | шаг 2

            3.

            В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.

            Взбитый белковый крем | шаг 3

            4.

            Используйте крем для украшения или начинок.

            Взбитый белковый крем | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              0 %*

              0.04 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.8 мл

            • Общие сахара

              50.2 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.744 мг

            • Железо, Fe

              0.3%

              0.045 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.231 мг

            • Фосфор, P

              0.5%

              3.722 мг

            • Калий, K

              1.2%

              41.45 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.19 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.5%

              0.992 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.2%

              0.022 мкг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Базовый рецепт взбитого крема можно разнообразить добавками, например, красители и ароматные эссенции. Главное преимущество этого крема - его можно использовать и на следующих день после приготовления, при хранении в холодильнике он не опадает.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта