Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 200.6 г
энергии 816.1 kcal
Жиры 0.1 г
белка 8.8 г
натрий 138.5 мг
Sugars 200.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.

Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.
0 мин
Шаг 3

В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.

В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.
0 мин
Шаг 4

Используйте крем для украшения или начинок.

Используйте крем для украшения или начинок.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить