Перейти к основному содержанию
Взбитый белковый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий
816.1 kcal
14 августа 2024
1667
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1 - Взбитый белковый крем

Шаг 2

Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты до загустения.

Шаг 2 - Взбитый белковый крем

Шаг 3

В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость. Готовность белков определяется по появлению устойчивых пиков. Постепенно добавьте сироп, продолжая взбивать до тех пор, пока крем не остынет.

Шаг 3 - Взбитый белковый крем

Шаг 4

Используйте крем для украшения или начинок.

Шаг 4 - Взбитый белковый крем

Совет

Базовый рецепт взбитого крема можно разнообразить добавками, например, красители и ароматные эссенции. Главное преимущество этого крема - его можно использовать и на следующих день после приготовления, при хранении в холодильнике он не опадает.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Нежное филе куриной грудки по-итальянски

4 мин
Легкий

Картофельно-творожная запеканка

Легкий

Традиционная лазанья болоньезе

1ч 15 мин
Легкий

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Средний

Омлет детский

5 мин
Легкий

Говяжьи стейки в маринаде "по-американски"

1ч 10 мин
Легкий