закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Всесезонное варенье из замороженной вишни

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 220 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 0

            Всесезонное варенье из замороженной вишни
            +
            • Замороженная вишня

              550 граммов

            • Сахар

              500 граммов

            1.

            Соединить замороженную вишню без косточек с сахаром в кастрюле с толстым дном (эмалированной или из нержавеющей стали).

            Всесезонное варенье из замороженной вишни | шаг 1

            2.

            Оставить на 3 часа при комнатной температуре. После разморозки ягод аккуратно все перемешать деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.

            Всесезонное варенье из замороженной вишни | шаг 2

            3.

            Установить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить до желаемой степени загустения, удаляя пену деревянной или силиконовой ложкой, шумовкой или лопаткой.

            Всесезонное варенье из замороженной вишни | шаг 3

            4.

            Разлить горячее варенье по предварительно тщательно вымытым стеклянным банкам, закупорить. Хранить в холодильнике до 4 недель.

            Всесезонное варенье из замороженной вишни | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              303 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.79 г

            • Жиры

              0 %*

              0.09 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.94 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.444 г

            • Общие сахара

              76.3 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.875 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.272 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.875 мг

            • Фосфор, P

              1.4%

              11 мг

            • Калий, K

              3.9%

              138.1 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.313 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.034 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.688 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.124 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.028 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.188 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              129.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.048 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.444

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.028 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется вишневого варенья, но ягодный сезон давно прошел, на помощь приходит рецепт вишневого варенья из замороженных ягод. Всего два ингредиента и 220 минут вашего времени, и вот уже готов ароматный десерт, который никого не оставит равнодушным.


            Чтобы усилить аромат варенья, добавьте в него 1 ч. л. измельченной цедры лимона на этапе варки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта