Всесезонное варенье из замороженной вишни
Ингредиенты
Порций
8
550 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.9 г |
энергии | 303.1 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 1.3 мг |
Sugars | 76.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
220 min
Шаг 1
Соединить замороженную вишню без косточек с сахаром в кастрюле с толстым дном (эмалированной или из нержавеющей стали).
0 мин
Шаг 2
Оставить на 3 часа при комнатной температуре. После разморозки ягод аккуратно все перемешать деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 3
Установить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить до желаемой степени загустения, удаляя пену деревянной или силиконовой ложкой, шумовкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 4
Разлить горячее варенье по предварительно тщательно вымытым стеклянным банкам, закупорить. Хранить в холодильнике до 4 недель.
0 мин
Комментарии