закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Воздушный ягодный бисквит

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 1

            Воздушный ягодный бисквит
            +
            • Мука

              2/3 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2/3 стак.

            • Ванилин

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Апельсин

              1 штука

            • Ягоды

              1 стак.

            • 1.

              Яичные желтки растереть с сахаром, белки охладить. С апельсина снять цедру и мелко нарезать.

            • 2.

              Добавить молоко, муку, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Добавить апельсиновую цедру в смесь и тщательно перемешать

            • 3.

              В получившуюся смесь добавить взбитые с солью белки

            • 4.

              Тесто вылить в форму, сверху высыпать ягоды

            • 5.

              Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.49 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.415 г

            • Общие сахара

              18.89 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.25 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.277 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.85 мг

            • Фосфор, P

              14.8%

              118.1 мг

            • Калий, K

              5.3%

              186.5 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.72 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.673 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.6%

              19.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.945 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              21.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              140.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.292 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.366

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.596 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.523 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Правильно приготовленный бисквит не оставит равнодушным никого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта