Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Воздушный ягодный бисквит

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2/3 стакан Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 стакан Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 181.1 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 3 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 36.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Яичные желтки растереть с сахаром, белки охладить.
С апельсина снять цедру и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Добавить молоко, муку, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Добавить апельсиновую цедру в смесь и тщательно перемешать

0 мин
Шаг 3

В получившуюся смесь добавить взбитые с солью белки

0 мин
Шаг 4

Тесто вылить в форму, сверху высыпать ягоды

0 мин
Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить