закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Воздушный торт на молоке и кипятке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 586 ККал на 1 порцию

            • 1

            Воздушный торт на молоке и кипятке
            • Вода

              1 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              для оформления

            • Мука

              2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Сахар

              1,5 стак.

            • Ванильный сахар

              5 граммов

            • Какао порошок

              6 ст.л.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              200 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Молотая корица

              2 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            2.

            Смешайте муку, какао, молоко и яйца. Добавьте разрыхлитель для теста, соду и оба вида сахара.

            3.

            Влейте стакан крутого кипятка и перемешайте.

            4.

            Вылейте в высокую форму, выпекайте 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовый и остывший корж разрежьте на 3 коржа, используя нож для хлеба.

            5.

            Приготовьте крем: перемешайте творог, сахар и сметану. Взбейте миксером.

            6.

            Добавьте в крем корицу.

            7.

            Промажьте коржи кремом.

            8.

            Украсьте сахарной пудрой и торт готов.

            • Калории

              23%*

              587 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              28%*

              104 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.4 мл

            • Пищевые волокна

              45.4%

              13.63 г

            • Общие сахара

              52.52 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              188.3 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.915 мг

            • Магний, Mg

              43.2%

              172.8 мг

            • Фосфор, P

              57.9%

              462.9 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.3 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              2.998 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.277 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.3%

              0.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.73 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              213.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.295 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.422

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.678

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.05 г

            • Трансжирные кислоты

              175.9%

              5.276

            • Холестерин

              18.6%

              55.92 мг

            • Кофеин

              10.8%

              43.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В таком деле, как приготовление десертов, важная каждая мелочь. Кипяток - это лишь горячая вода, но именно благодаря увеличенной температуре этого ингредиента коржи получаются воздушными и очень мягкими. Попробовав один кусочек, непременно захочется ещё.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта