Волованы с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1179

    на 1 порцию

Волованы с курицей и грибами

Вместо сметаны в начинку волованов можно добавить натуральный йогурт. Он придаст блюду более мягкий вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут.

  • 2

    Приготовить 1 стак. MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 4

    Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

  • 5

    Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить куриное филе и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

  • 6

    Соединить обжаренные грибы, куриное филе, муку и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить кедровые орешки, снять с огня и охладить. В охлаждённую массу добавить сметану и перемешать.

  • 7

    Готовые волованы наполнить полученным фаршем. Подавать как холодную закуску.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1179 ккал.

    47%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 131 г

    36%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.6 мл

  • Пищевые волокна

    113.6%

    34.09 г

  • Общие сахара

    11.96 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.9 мг

  • Железо, Fe

    74.3%

    10.41 мг

  • Магний, Mg

    34.6%

    138.4 мг

  • Фосфор, P

    86.1%

    689.1 мг

  • Калий, K

    36.6%

    1282 мг

  • Натрий, Na

    24%

    576.1 мг

  • Цинк, Zn

    38.1%

    5.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    102%

    1.428 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    129.5%

    2.072 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.3%

    10.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    459.9%

    9.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    240.8%

    481.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.4%

    0.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.19 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    299.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.8%

    3.188 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77.7%

    8.546 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    9.7%

    29.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта