Перейти к основному содержанию
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Волованы с курицей и грибами

45 мин
Легкий
1143.2 kcal
14 августа 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Вода
Вода
125 граммы Сметана
Сметана
125 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 стакан МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

0 мин
Шаг 5

Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить куриное филе и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Соединить обжаренные грибы, куриное филе, муку и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить кедровые орешки, снять с огня и охладить. В охлаждённую массу добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 7

Готовые волованы наполнить полученным фаршем. Подавать волованы с грибами как холодную закуску.

0 мин

Совет

Волованы — французская закуска из слоеного теста в виде башенок с рыбным, мясным или грибным рагу: интересное блюдо украсит любое застолье. Вместо сметаны в волованы с грибной начинкой можно добавить натуральный йогурт: он придаст блюду более мягкий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постные блины на соевом молоке с бананом

45 мин
Легкий

Филе судака, тушенное с рисом

Легкий

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий

Быстрая лапша с цукини

40 мин
Легкий

Лапша удон с овощами и курицей по-японски

35 мин
Легкий