Волованы с курицей и грибами
Вернуться к рецептам

Волованы с курицей и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1138на 1 порцию

Вместо сметаны в начинку волованов можно добавить натуральный йогурт. Он придаст блюду более мягкий вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут.

  • 2

    Приготовить 1 стакан MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • 4

    Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

  • 5

    Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течении 5 мин., затем добавить куриное филе и жарить еще 5-7 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Соединить обжаренные грибы, куриное филе, муку и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне в течении 10 мин., периодически помешивая. Добавить кедровые орешки, снять с огня и охладить. В охлаждённую массу добавить сметану и перемешать.

  • 7

    Готовые волованы наполнить полученным фаршем. Подавать как холодную закуску.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты