закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 4

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Кефир

              400 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            1.

            Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена.

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире | шаг 1

            2.

            Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире | шаг 2

            3.

            Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире | шаг 3

            4.

            Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.

            Вкусный заливной пирог с капустой на кефире | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.7 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.069 г

            • Общие сахара

              14.78 г

            • Кальций, Ca

              14.7%

              147 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.033 мг

            • Магний, Mg

              27.6%

              110.4 мг

            • Фосфор, P

              45%

              360.2 мг

            • Калий, K

              14.6%

              509.9 мг

            • Натрий, Na

              69.4%

              1665 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.376 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.6%

              37.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.1%

              0.408 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.2%

              72.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.2%

              0.352 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.2%

              258 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1012 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.189 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.2%

              0.96 мкг

            • Витамин D

              19.7%

              39.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.849

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.619 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              31.2%

              93.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог можно испечь в красивой керамической форме и прямо в ней подавать на стол. Пергамент в этом случае не понадобится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта