Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
451 ККал на 1 порцию
4
Мука
400 граммов
Кефир
400 мл.
Яйцо
2 штуки
Пищевая сода
10 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Сахар
50 граммов
Капуста белокочанная
350 граммов
Болгарский перец
1 штука
1 ст. л.
1.
Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена.
2.
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
3.
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
4.
Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.
Калории
18 %*
451 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
18 %*
65 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.1%
153.7 мл
Пищевые волокна
30.2%
9.069 г
Общие сахара
14.78 г
Кальций, Ca
14.7%
147 мг
Железо, Fe
21.7%
3.033 мг
Магний, Mg
27.6%
110.4 мг
Фосфор, P
45%
360.2 мг
Калий, K
14.6%
509.9 мг
Натрий, Na
69.4%
1665 мг
Цинк, Zn
15.8%
2.376 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.6%
37.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.1%
0.408 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.4%
0.31 мг
Витамин РР (ниацин)
20.3%
3.655 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.6%
0.452 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
36.2%
72.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.2%
0.352 мкг
Витамин А, RAE
32.2%
258 мкг
Витамин A, IU
38%
1012 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.9%
1.189 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.2%
0.96 мкг
Витамин D
19.7%
39.36 МЕ
Витамин K (филохинон)
48.36
Насыщенные жирные кислоты
38.5%
9.636 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.849
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.7%
1.619 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.033
Холестерин
31.2%
93.73 мг
Пирог можно испечь в красивой керамической форме и прямо в ней подавать на стол. Пергамент в этом случае не понадобится.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде