закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки с орехами и сухофруктами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 3

            Булочки с орехами и сухофруктами
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Дрожжи

              11 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • 1.

              Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут

            • 3.

              Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.

            • Калории

              20 %*

              491 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              26 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              18.48 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.813 г

            • Общие сахара

              12.64 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.72 мг

            • Железо, Fe

              39%

              5.457 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.08 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.2 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.4 мг

            • Натрий, Na

              57.6%

              1382 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.289 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.462 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.4%

              0.873 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.6%

              0.554 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.8%

              6.624 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              159.8%

              319.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.1 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              362.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.575 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.788 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.7%

              5.141 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эти булочки отлично подойдут для домашних сэндвичей. Разрежьте готовую булочку вдоль на две части. В качестве начинки подойдет творожный сыр и авокадо. Смотрите, как ещё можно приготовить мини-булочки с творожной начинкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта