Перейти к основному содержанию
Мимоза с семгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мимоза с семгой

Легкий
874.6 kcal
13 декабря 2024
475
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Семга
Семга
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Майонез
Майонез
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь

Шаги приготовления

Шаг 1

Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.

Шаг 2

Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.

Шаг 3

В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.

Совет

Этот вкусный и сытный салат станет еще аппетитнее, если посыпать его желтком и дать настояться в холодильнике пару часов. Сёмгу можно использовать как консервированную, так и слабосолёную. А в качестве эксперимента попробуйте приготовить его с помидорами. Или попробуйте любой другой вариант Мимозы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из тыквы, запеченной в духовке порционно

40 мин
Средний

Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

1ч 10 мин
Легкий

Простое лечо из сладкого перца на домашнем томатном пюре

50 мин
Средний

Баклажаны с фаршем по-турецки

Легкий

Салат с рукколой и кукурузой

15 мин
Легкий

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Легкий