закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мимоза с семгой

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 771 ККал на 1 порцию

            • 28

            Мимоза с семгой
            +
            • Семга

              400 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Майонез

              300 граммов

            • Зеленый лук

              1 пуч.

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • 1.

              Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.

            • 2.

              Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.

            • 3.

              В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.

            • Калории

              31 %*

              771 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              81 %*

              67 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.195 г

            • Общие сахара

              2.624 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.14 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.147 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.41 мг

            • Фосфор, P

              54.7%

              437.8 мг

            • Калий, K

              22%

              769.7 мг

            • Натрий, Na

              28.2%

              675.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.3%

              7.955 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.472 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.2%

              8.851 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.876 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              482.7%

              4.827 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.7%

              469.5 мкг

            • Витамин A, IU

              257.3%

              6862 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.4%

              3.842 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              247.4%

              12.37 мкг

            • Витамин D

              247.2%

              494.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              143.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.7%

              11.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              324.1%

              35.65 г

            • Трансжирные кислоты

              6.6%

              0.197

            • Холестерин

              107.7%

              323 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот вкусный и сытный салат станет еще аппетитнее, если посыпать его желтком и дать настояться в холодильнике пару часов. Сёмгу можно использовать как консервированную, так и слабосолёную. А в качестве эксперимента попробуйте приготовить его с помидорами. Или попробуйте любой другой вариант Мимозы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта