Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Витаминный салат с апельсином

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Апельсин
Апельсин
80 граммы Салат
Салат
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 203.9 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 7 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 191.8 мг
Sugars 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления витаминного салата с апельсином нужно подготовить ингредиенты. Яблоко очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Апельсин очистить от кожуры и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости смешать листья салата с нарезанными помидорами, кукурузой, яблоком и апельсином.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат оливковым маслом и украсить маслинами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить