Освежающий вишнёвый ласси Освежающий вишнёвый ласси

Освежающий вишнёвый ласси

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    88на 1 порцию

Вишнёвый ласси

Выбор фруктового сочетания для Ласси - это дело вкуса. Для его приготовления вы можете использовать любые ягоды и фрукты. При подаче украсьте готовый напиток шоколадной стружкой или палочкой корицы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чайные пакетики залить кипятком и оставить на 10 минут, затем пакетики вынуть, чай перелить в высокую ёмкость и поставить в холодильник.

  • 2

    Вишню, йогурт, мёд и остывший чай смешать в блендере. Ласси разлить по стаканам и подавать к столу.

Вишнёвый ласси прекрасно утолит жажду в жаркое время года. Такой напиток ещё не слишком распространён в наших широтах, но постепенно завоёвывает популярность. И это неудивительно - лёгкий и освежающий напиток едва ли может не понравиться. При желании вишню можно заменить любой другой ягодой или фруктом

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты