Вишневый бисквитный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Вишневый бисквитный торт

Воздушный и нежный десерт надолго запомниться своим потрясающим вкусом. Вишню можно использовать любую, главное - очистить от косточек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи обильно смазать кремом, разложить вишню, затем выложить следующий слой.

  • 3

    Приготовить вишневое желе, охладить и аккуратно распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446.5 ккал.

    18%*

    Калории

  • 8.87 г

    12%*

    Белки

  • 8.12 г

    10%*

    Жиры

  • 85.83 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.637 г

  • Общие сахара

    38.66 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    184.7 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.243 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.96 мг

  • Фосфор, P

    31.5%

    251.9 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438.4 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    83.07 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.817 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.086 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.085 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    115 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.4%

    0.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.87 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    321.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.429 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11.1%

    22.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.149

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.494

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.789 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    33.6%

    100.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта