закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый бисквитный торт

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2022

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 33

            Вишневый бисквитный торт
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Молоко

              100 мл.

            • Сметана

              300 граммов

            • Вишня

              200 граммов

            • Ванильный сахар

              100 граммов

            • Желе вишневое

              1 упаковка

            • 1.

              Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

            • 2.

              Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи обильно смазать кремом, разложить вишню, затем выложить следующий слой.

            • 3.

              Приготовить вишневое желе, охладить и аккуратно распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.618 г

            • Общие сахара

              38.66 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              148.6 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.175 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.72 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.6 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.2 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.32 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.88 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.817 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.4%

              0.494 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.87 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              321.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11.1%

              22.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.149

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.494

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.788 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              33.6%

              100.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Марина, добрый день! Спасибо за вопрос. В данном рецепте для приготовления бисквита нет необходимости разделять белки от желтков, нужно взбить яйца с сахаром. Приятного вам аппетита!

              0 Полезно 2 года, 3 месяца и 4 дня. назад
            • Марина
              Марина

              Уточните пожалуйста рецепт. Вы пишете что яица нужно взбить до белой массы. Я понимаю, что взбить нужно только белки, нужно ли добавлять тогда желтки?

              0 Полезно 2 года, 3 месяца и 4 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Воздушный и нежный десерт надолго запомниться своим потрясающим вкусом. Вишню можно использовать любую, главное - очистить от косточек. Если вам пришёлся по вкусу этот торт, оцените также брауни с творогом и вишней .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта