Вишневый бисквитный торт

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Вишневый бисквитный торт

Воздушный и нежный десерт надолго запомниться своим потрясающим вкусом. Вишню можно использовать любую, главное - очистить от косточек.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи обильно смазать кремом, разложить вишню, затем выложить следующий слой.

  • 3

    Приготовить вишневое желе, охладить и аккуратно распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник на 2 часа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта