Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
3 штуки
Сахарный песок
200 граммов
Пшеничная мука
200 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Молоко
100 мл.
Сметана
300 граммов
Вишня
200 граммов
Ванильный сахар
100 граммов
Желе вишневое
1 упаковка
Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи обильно смазать кремом, разложить вишню, затем выложить следующий слой.
Приготовить вишневое желе, охладить и аккуратно распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник на 2 часа.
Калории
18 %*
446 ккал.
Белки
12 %*
8.9 г
Жиры
10 %*
8.1 г
Углеводы
23 %*
85 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
102.1 мл
Пищевые волокна
5.4%
1.618 г
Общие сахара
38.66 г
Кальций, Ca
14.9%
148.6 мг
Железо, Fe
15.5%
2.175 мг
Магний, Mg
5.2%
20.72 мг
Фосфор, P
24.3%
194.6 мг
Калий, K
10.1%
354.2 мг
Натрий, Na
3.4%
82.32 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.88 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.7%
2.817 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.9%
0.307 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.3%
0.373 мг
Витамин РР (ниацин)
11.6%
2.086 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.3%
0.085 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.5%
115 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.4%
0.494 мкг
Витамин А, RAE
10.7%
85.87 мкг
Витамин A, IU
12%
321.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.8%
0.54 мкг
Витамин D
11.1%
22.21 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.149
Насыщенные жирные кислоты
17.1%
4.264 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.494
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.2%
0.788 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.023
Холестерин
33.6%
100.7 мг
Воздушный и нежный десерт надолго запомниться своим потрясающим вкусом. Вишню можно использовать любую, главное - очистить от косточек. Если вам пришёлся по вкусу этот торт, оцените также брауни с творогом и вишней .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Марина, добрый день! Спасибо за вопрос. В данном рецепте для приготовления бисквита нет необходимости разделять белки от желтков, нужно взбить яйца с сахаром. Приятного вам аппетита!
0 Полезно 2 года, 3 месяца и 4 дня. назадУточните пожалуйста рецепт. Вы пишете что яица нужно взбить до белой массы. Я понимаю, что взбить нужно только белки, нужно ли добавлять тогда желтки?
0 Полезно 2 года, 3 месяца и 4 дня. назад