закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 46

            Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Соль

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Желатин

              20 граммов

            • 1.

              Свинину и курицу моем, затем режем маленькими кусочками. Добавляем специи и сухой желатин, тщательно перемешиваем.

            • 2.

              Пакет из-под сока тщательно вымываем и заполняем его полученной массой. Ставим в рукав для запекания, завязываем сверху и делаем маленькую дырочку.

            • 3.

              Дно пакета обмотать фольгой. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 2 часа.

            • 4.

              Даем время остыть и ставим в холодильник до застывания.

            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.5 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.236 г

            • Общие сахара

              0.084 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.84 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.093 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.42 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.3 мг

            • Калий, K

              15.9%

              555.1 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              885.2 мг

            • Цинк, Zn

              19.9%

              2.98 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.921 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.1%

              1.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63%

              11.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.5%

              1.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.6%

              1.276 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.4 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              758.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.357 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.431

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.641 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.996

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.8%

              2.616 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42.4%

              127.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В приготовлении ветчины многие способы верны. Ветчина в пакете в домашних условиях не занимает много времени. Следуя пошаговому рецепту, вы быстро поймёте, как правильно приготовить это блюдо. Ветчина по-домашнему — прекрасный и насыщенный полезными веществами приём пищи в рационе всего дня.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта