закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ветчина из говядины

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2019

            • 360 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 184 ККал на 1 порцию

            • 25

            Ветчина из говядины
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Чеснок

              8 зубчиков

            • Соль

              1 ч.л.

            • Лавровый лист

              6 штук

            • Черный перец горошком

              8 штук

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Кориандр

              1 ч.л.

            • 1.

              Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.

            • 2.

              Лавровый лист крошим и кладем в ступку, добавляем к нему перец черный горошком, кориандр, тщательно перемешиваем и измельчаем. После, добавляем соль, перец молотый и снова смешиваем.

            • 3.

              Говядину промыть и обсушить салфеткой. Обильно со всех сторон натираем говядину для ветчины специями, сворачивая мясо плотно в рулет.

            • 4.

              Помещаем говядину в кулинарную сетку и закрепляем с обеих сторон. Кладем рулет в пакет для запекания и завязываем его так, чтобы внутри не было воздуха, потом в еще один пакет.

            • 5.

              Ставим кастрюлю с водой на огонь и кладем говядину. Вода должна покрывать мясо. Сверху на говядину ставим груз, после закипания блюда огонь убавляем до минимума и варим 5 часов.

            • 6.

              Даем мясу остыть, выкладываем из пакета в миску, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.14 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.277 г

            • Общие сахара

              0.069 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.13 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.343 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.96 мг

            • Фосфор, P

              34.9%

              279.1 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395.6 мг

            • Натрий, Na

              22.5%

              540.8 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.158 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.332 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.6%

              0.853 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.603 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.083 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.73 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.795

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.464 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.657

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.547 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя ветчина из говядины удивит своим нежным вкусом. Использование специй придаст мясу пикантность и невероятный вкус. Ароматное мясо пленит с первых запахов его приготовления. Воспользуйтесь пошаговым описанием рецепта и приготовьте своим близким самую вкусную ветчину из говядины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта